广州市恩齐尼迩塑料制品有限公司
主营产品:超高分子量聚乙烯板UPE板UHMW-PE板MC尼龙板含油尼龙板含油尼龙棒UHMW-PE棒MC尼龙棒尼龙板POM板POM棒PPS板PEEK板PTFE板
技术文章

超高分子量聚乙烯板的使用效果如何?


超高分子量聚乙烯板与原有的钢仓比较,采用这种 超高分子量聚乙烯板作为钢仓衬板而制成的煤仓。堵料现象及用于寿命都得到明显改善。据了解,装置了 超高分子量聚乙烯板的煤仓与没有安装衬板的钢仓比较,用于寿命可提高 3 倍以上,不只如此,当衬板磨损严重后,可容易地进行替换显然只需要替换衬板而无需要改变钢仓的位置及尺寸,其替换起来与无衬板的钢仓整体替换比较要容易得多。因而在公司的喷煤、烧结等系统的煤仓及其他料仓中都采用了这种形式。用于情况很好。
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。化工设备网对此不承担任何保证责任。
Copyright@ 2003-2019  广州市恩齐尼迩塑料制品有限公司版权所有